Contador de visitas

179651

 

Para conmemorar el centenario del nacimiento de Chabuca Granda, reconocida cantante y compositora peruana, el Gran Teatro Nacional presentará el estreno del espectáculo “Retablo a Chabuca, 100 años”.

El evento es difundido a nivel internacional por iniciativa del Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú, en el marco de las actividades programadas con la "Asociación Cultural Chabuca Granda" para celebrar el recuerdo de nuestra célebre artista.

La transmisión se realizará en vivo, a las 13:00 horas (hora de Lima; 19:00 horas, hora de Lisboa) del jueves 3 de setiembre.

El espectáculo consistirá en la interpretación de algunas de las canciones más conocidas de Chabuca Granda, a cargo del Coro Nacional y la Orquesta Sinfónica Nacional Juvenil, acompañados de coreografías de artistas del Ballet Folclórico Nacional.

El acto será precedido por los mensajes del Ministro SDR Alejandro Neyra, Ministro de Cultura, y de la señora Teresa Fuller Granda, Presidenta de la Asociación Cultural "Chabuca Granda".

La difusión en vivo se hará a través de Facebook, así como a través de la plataforma "GTN en vivo".

Asimismo, a las 22.00 horas (hora de Lima; 04:00 horas, hora de Lisboa) del viernes 04 de setiembre, el espectáculo será emitido en señal abierta por "TV Perú".

Los siguientes son los enlaces directos a la presentación en la plataforma GTN en vivo y otras plataformas:

-Plataforma de GTN en vivo:

https://envivo.granteatronacional.pe

-Facebook del MRE: 

https://www.facebook.com/CancilleriaPeru/

-Facebook del GTN: 

https://www.facebook.com/GranTeatroNacional/

-TV Perú Play: 

https://www.tvperu.gob.pe/play